• Читайте также:

    Николай Абазадзе - майор полиции, оперуполномоченный отделения по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга.

    Службу в УВД Василеостровского района Николай Георгиевич начал в 2001 году в должности милиционера моторизированного взвода патрульно-постовой службы 37 отдела милиции. Затем служил участковым уполномоченным, оперуполномоченным. В 2013 году окончил Санкт- Петербургский университет МВД России по специальности юриспруденция. Последние четыре года проходит службу в отделении по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска УМВД России по Василеостровскому району. Сотрудники отделения занимаются предупреждением, пресечением и раскрытием преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, убийств, причинения тяжких телесных повреждений.

    Николай Георгиевич выбрал службу в уголовном розыске потому что считает, что чувство ответственности и справедливости - одни из важнейших качеств его характера, которыми и должен обладать оперуполномоченный. Работа в полиции требует особых усилий, ее отличает опасность и сильное психологическое напряжение, готовность прийти на помощь людям в любое время дня и ночи. Это очень мужественная профессия, здесь нужны сила, выносливость и знания.

    Николай Георгиевич гордится тем, что проходит службу в МВД, гордится патриотизмом, стойкостью, мужеством и отвагой своих коллег. "Я прохожу службу в сплоченном коллективе единомышленников, готовых подставить свое плечо в трудную минуту", - рассказывает о сослуживцах Николай Абазадзе.

    Блиц-опрос.

    1. Что Вы считаете самым важным в своей профессии? - Честность, дисциплинированность, профессионализм.

    2. Кем Вы хотели стать в детстве? Исполнилась ли Ваша мечта? - В детстве я хотел стать офицером МВД, как мой дедушка, моя мечта сбылась.

    3. Ваш девиз по жизни? - «Если не мы, то никто».

    4. Как проводите свободное время? - Свободного времени практически нет.

    5. Любимые места на Васильевском острове - Стрелка Васильевского острова.

    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1