• В России стартовал проект «Все для победы» - проект Народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР. На специальном портале можно перечислить деньги на тот или иной сбор для бойцов и передать вещи мирному населению. В открытии сборов на сайте активно участвуют публичные личности, которые выступают гарантами того, что вся помощь достигнет адресата. Например, чемпион мира по боксу Денис Лебедев собирает средства на тепловизоры, бинокли, приборы ночного видения и обещает, что все вещи довезет бойцам лично. Известный певец Денис Майданов собирает деньги на берцы для бойцов, ведь их обувь каждый день изнашивается. А военкор Первого канала Ирина Куксенкова собирает средства на квадрокоптер, которые нужны для военной разведки. Несмотря на то, что нехватки снаряжения у бойцов ЛДНР нет, это хорошее дополнительное подспорье для них.

    Проект «Все для победы» объединяет усилия военных корреспондентов, блогеров, артистов, спортсменов, жителей России, самостоятельно организовавших закупку вещей для воинских подразделений ЛДНР. 

    «С первых дней мы занимаемся гуманитарной помощью не только жителям, но и ребятам с передовой, если узнаем о потребностях, стараемся максимально помогать. Вместе с Народным фронтом мы уже давно думаем о том, что необходим централизованный проект помощи военнослужащим ЛДНР, и он наконец свершился. Мы очень рады, что запускаем эту большую масштабную историю», – отметил представитель движения #МЫВМЕСТЕзаместитель руководителя Всероссийского студенческого корпуса спасателей Руслан Юрченков.



    Текст: Новости Василеостровского района
    Фото: https://pobeda.onf.ru
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4