• В понедельник, 18 октября, Максим Мейксин в должности вице-губернатора Петербурга впервые принял участие в рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства. На прошлой неделе Законодательное Собрание согласовало его кандидату, внесенную губернатором. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

    «Максим Семенович Мейксин обладает большим опытом работы на ответственных постах в исполнительных органах государственной власти Санкт‑Петербурга. На протяжении шести лет он возглавлял Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт‑Петербурга. С 2019 года возглавлял администрацию Центрального района. Поздравляю Максима Семеновича с назначением на пост вице-губернатора», - сказал Александр Беглов.

    На посту вице-губернатора Максим Мейксин будет координировать деятельность Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики, Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, Комитета территориального развития, а также отдела по связям с религиозными объединениями Администрации Губернатора Санкт‑Петербурга.

    В сферу его ответственности будет входить решение вопросов:

    - молодежной политики,

    - печати и взаимодействия со средствами массовой информации,

    - проведения государственной политики в сфере развития государственного управления на территориях районов Санкт‑Петербурга,

    - развития местного самоуправления

    - развития межнациональных (межэтнических) и межконфессиональных отношений,

    - взаимодействия с религиозными объединениями,

    - взаимодействия с политическими партиями и субъектами общественного контроля.


    Текст: Новости Василеостровского района
    Фото: пресс-служба Администрации Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5