• Подведены итоги конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций». Победу в нем отпраздновали 52 участника, в том числе петербуржцы Виктор Байдаков, Мария Залогина, Дарья Фазлетдинова и Роман Щукин. Они стали лучшими среди 137 финалистов. Всего в конкурсе приняло участие более 13,4 тысячи специалистов в области интернет-коммуникаций со всей страны.

    «Конкурс помог немного больше поверить в себя и свои профессиональные навыки. И, конечно, записная книжка расширилась. Всегда интересно пообщаться с людьми, которые работают в иной рабочей среде, узнать, как в регионах вся эта система работает изнутри. Это был необычный и полезный опыт», - отметила Мария Залогина.

    Виктор Байдаков подчеркнул, что это были очень насыщенные дни состязаний и общения с людьми.

    «Каждый смог показать, чего он стоит. Отдельно хотелось бы отметить уровень организации мероприятия: от информационной поддержки до экспертного состава и наставников конкурса, а также возможностей, которые дают и участие, и победа. В качестве результатов конкурса отмечу уникальные возможности в профессиональном плане для всех участников. Особый акцент хочу сделать на том, что во время проведения конкурса сформировалось крепкое комьюнити из специалистов, которые уже планируют реализовывать совместные идеи или продумывают коллаборации и взаимодействия в рамках своих проектов. Это очень круто и говорит о том, что нужно продолжать работу. Тренд на объединение – тренд на развитие в сфере интернет-коммуникаций, связанных с государством, с жизнью страны, с пользой для нее - укрепляется. Я уверен, что с каждым годом общение между специалистами по всей стране, в каждой ее точке, будет только усиливаться и «разрастаться», - говорит Виктор Байдаков.

    В церемонии награждения победителей принял участие первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко. Он сообщил Сергей Кириенко, что на заседании Экспертного совета конкурса принято решение временно отменить правило не уводить друг у друга сотрудников, чтобы каждый конкурсант мог получить наилучшее предложение. «Если до этого вы конкурировали друг с другом, то теперь за вас началась конкуренция», – сказал Сергей Кириенко.

    Также с обращением к участникам по видеосвязи выступил заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Чернышенко.

    «Конкурс прошел через всю Россию, каждый ее регион. Мы развиваем технологическую инфраструктуру, чтобы люди в любой точке России имели качественную интернет-связь и возможность пользоваться плодами цифровизации. Также повышается роль государственной интернет-коммуникации. Власть должна видеть и слышать людей на всех площадках в любой точке страны», — сказал вице-премьер.

    Конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» проводится АНО «Диалог» при поддержке АНО «Россия – страна возможностей». Победители получат возможность трудоустроиться на вакантные позиции в структуре АНО «Диалог», пресс-службах региональных органов исполнительной власти, в компаниях-партнерах, смогут пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны, наставников конкурса, а также станут участниками образовательной программы по развитию управленческих и цифровых компетенций.

    «Для нас конкурс – это возможность сконцентрировать на одной площадке все лучшее, что сегодня есть в отрасли, и создать новые связи, объединить усилия для ответа на общие вызовы», - подчеркнул генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский.


    Текст: Новости Василеостровского района
    Фото: лидерыинтернета.рф
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2