• Читайте также:

    Руководитель эстрадно-цирковой студии «Цирковая арена» ДЮТЦ «Васильевский остров» Михаил Викторович Ларин пригласил настоящего профессионала своего дела, артиста Большого Санкт-Петербургского цирка – Антона Пояркова на встречу с ребятами в ЦВР Центрального района.

    30 марта юные акробаты, жонглеры и эквилибристы не только встретились с артистом цирка, увидели некоторые акробатические номера, услышали полезные советы и открыли для себя некоторые секреты мастерства, но и поближе познакомились с жизнью артистов цирка.

    «Такие встречи и мастер-классы очень полезны для юных, только начинающих артистов, - сообщил руководитель цирковой студии Михаил Викторович Ларин, - они дают нужный импульс, толчок, помогают почувствовать, приблизить и понять профессию артиста цирка.
    Мастер-класс был разбит на блоки. Антон показал на фото и видео работу своих родителей, рассказал о своей цирковой семье, своём детстве: как он занимался разными жанрам и циркового искусства и его учили родители. Потом показывал, как проходят репетиции у артистов цирка, рассказывал о работе за границей и в России. Дети задавали много вопросов, было очень интересно.
    Уверен, что подобные профессиональные встречи помогут ребенку при выборе профессии! Ведь он (ребенок) уже знает и понимает о чем идет речь, у него уже сложилось представление о том, что может ждать его в этой удивительной сфере деятельности!».

    Встреча с действующими профессионалами - это хорошее начинание для большой дороги к успеху!


    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2