• Жители района могут заблаговременно ознакомиться с информацией о своем страховом стаже, заработке, страховых взносах, учтенных территориальным органом ПФР в индивидуальном лицевом счете на основании данных, представленных работодателями, и сведений, имеющихся в распоряжении ПФР.

    Чтобы быть уверенным в корректности назначенной пенсии в будущем, уже сейчас стоит самостоятельно контролировать состояние своего индивидуального лицевого счета. Сделать это можно дистанционно, то есть в любое удобное заказать выписку через портал Госуслуг. Лично получить аналогичную выписку можно в клиентской службе ПФР или в МФЦ только по предварительной записи.

    В случае обнаружения в индивидуальном лицевом счете ошибок, гражданину нужно подать заявление на портале Госуслуг об исправлении указанных сведений, прикрепив соответствующие документы. Они будут рассмотрены территориальным органом ПФР, который при необходимости может провести дополнительную проверку достоверности сведений, содержащихся в документах (путем направления запросов работодателям, в архивные органы, в компетентные органы государств – участников международных договоров).

    По результатам проверки территориальный орган ПФР вносит изменения в лицевой счет.

    Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Василеостровском районе Санкт-Петербурга


    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Тэги: ПФР
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2