• В Петербурге выбрали лучших дружинников. В общей сложности 50 народных дружинников получат премии от Правительства города, трое из них – василеостровцы.

    Михаил Крытов и Велиев Рафиг Гейдар Оглы – были выдвинуты на премию впервые, а Виктор Куриленко уже в третий раз становится обладателем награды.

    Лучших специалистов выбрали на основании представленных по итогам года документов. В Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности состоялось заседание конкурсной комиссии. Помимо сотрудников Комитета в нее входят представители ГУ МВД по Санкт Петербургу и Ленинградской области, комитета по молодежной политике и комитета территориального развития.

    На премии могут рассчитывать те, кто регулярно дежурил, активно проводил профилактику правонарушений и отличился в охране общественного порядка. Каждый из них получит по 24 тысячи рублей.
    В прошлом году работу народных дружин изрядно усложнила эпидемическая ситуация. Тем не менее, она не смогла остановить многих людей с активной гражданской позицией.

    Самую высокую активность показали дружинники Невского, Приморского, Колпинского, Красносельского, Василеостровского, Курортного, Петроградского, Адмиралтейского, Фрунзенского и Красногвардейского районов. Полный список премированных дружинников будет размещен при подготовке проекта постановления правительства города о премировании.

    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28