• Сегодня, 30 июня, председатель Жилищного комитета Петербурга Виктор Борщев вручил ключи от квартир детям-сиротам. В числе счастливых обладательниц собственного жилья - Вера Дмитриева и Полина Иванова из Василеостровского района.

    Квартиры выделены распоряжением администрации Василеостровского района. Жилье предоставлено в рамках реализации государственной жилищной политики Санкт-Петербурга в отношении детей, оставшихся без попечения родителей.

    Вера и Полина стали соседками в 25-этажной новостройке на Вишерской улице в Шушарах Пушкинского района. В динамично развивающемся посёлке - развитая социальная инфраструктура, рядом есть все, что необходимо для жизни. Окна просторных квартир с большими балконами выходят на зеленую детскую площадку.

    Разделить с девушками торжество приехали заместитель главы Василеостровского района Владлен Родионов и начальник жилищного отдела администрации Елена Модина. Владлен Викторович не только сказал прочувствованные слова поздравления, но и по-мужски споро помог с помощью отвертки подкрутить чуть разболтавшийся сердечник дверного замка в одной из квартир. А еще новоселы получили в подарок по телевизору - с ним, даже в коробке, квартира стала выглядеть уже более обжитой и уютной.

    От всей души желаем новоселам счастливой жизни на собственной жилплощади!

    Всего в этот день документы на право вселения в квартиры получили 15 молодых петербуржцев из разных районов города.

    Фотоальбом можно посмотреть здесь.

    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31