• Акцию, предусматривающую для держателей ЕКП проезд в метро по цене 30 рублей, разработала НСПК «Мир», на основе которой выпускается Единая карта петербуржца. Примечательно, что тем, кто пользуется другими картами национальной платежной системы, отдать за поездку придется на пять рублей больше.

    Таким образом, количество проходов в метро именно по ЕКП уже превысило число проходов по другим картам платежной системы «Мир». Как отмечают специалисты, пользоваться ЕКП петербуржцы стали в 20 раз чаще. И это данные за сентябрь. Предполагается, что в октябре этот показатель также увеличится.

    «МИР» — это национальная платежная система, на основе которой выпускаются банковские карты россиян. Она соответствует всем российским и международным стандартам безопасности, которые приняты в индустрии платежных карт.

    Карту «Мир» принимают на всей территории страны. Она позволяет оплатить товары и услуги, снять деньги в банкомате или перевести средства. Держатели карт могут провести любые операции как при помощи банковских терминалов, так и дистанционно — в интернете или через мобильное приложение.

    Кроме того, НСПК «Мир» предлагает пользователям множество бонусов. Так, владельцы карт, выпущенных на основе национальной платежной системы, смогут получать скидки до 25% в популярных заведениях Петербурга и столицы.

    Перечень организаций, где действуют скидки, можно посмотреть по ссылке.

    Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

    Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Instagram.

    Текст: Новости Василеостровского района
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1