• Лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Петербурга Олег Капитанов принял публичное предложение действующего губернатора Александра Беглова возглавить Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге. 

    Диалог между Олегом Капитановым и Александром Бегловым состоялся сегодня на заседании правительства Петербурга. Об этом сообщает “Петербургский дневник”. Олег Капитанов обратился к главе города с вопросом о проблеме криминала в среде мигрантов, а, кроме того, попросил Беглова оказать ему содействие со сбором подписей муниципальных депутатов для регистрации своей кандидатуры на выборах губернатора. 

    Действующий губернатор поинтересовался у парламентария, зачем тот выдвигает свою кандидатуру, отметив, что управлять пятимиллионным мегаполисом не так просто. Олег Капитанов ответил, что им движет стремление помогать городу и его жителям.

    «У меня есть к вам такое предложение, если вам не слабо. Вы человек сильный, а почему бы вам не возглавить Комитет по межнациональным отношениям, который сейчас у нас освободился?», – спросил Беглов.

    Олег Капитанов ответил, что сделает это с огромным удовольствием, учитывая, что русские – это многонациональный народ. 

    После окончания заседания правительства Олег Капитанов подчеркнул, что назначение произошло случайно, но он ему очень рад. Кто заменит теперь уже бывшего депутата в Законодательном собрании Петербурга, будет решать высший совет партии ЛДПР.


    Текст: Новости Василеостровского района
    Фото: vk.com/kapitanovspb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4