• Единую карту петербуржца поддержали создатели известного иммерсивного шоу «Безликие». Держателям карты теперь доступна скидка на посещение уникальных представлений, проходящих в двухэтажном особняке на Дворцовой набережной, 20.

    Для получения 10% скидки на интерактивное шоу необходимо предъявить Единую карту петербуржца вместе с промокодом «worldSPB10» на кассе. 

    «Безликие» — это иммерсивный спектакль, в котором режиссер и актеры создали полностью аутентичное пространство, совместив элементы классического театра и хореографии, используя аудиовизуальные эффекты и интерактивную составляющую. В результате зритель оказывается в ином измерении, где не существует привычных правил, запретов и границ, а также традиционных театральных кресел и сцены. Это театрализованная виртуальная реальность в загадочном особняке в самом сердце Петербурга, в которой актеры освоили уникальные методики взаимодействия с аудиторией. «Безликие» - это театр тотального погружения, где каждый из наблюдателя превращается в соучастника происходящего. 

    Отметим, структура пьесы в последнем сезоне была переработана так, чтобы каждый зритель иммерсивного шоу «Безликие» увидел спектакль под новым углом и полностью проследил развитие запутанных сюжетных линий. 

    Действие разворачивается одновременно во всех пятидесяти комнатах старинного особняка в центре Петербурга со своей историей, декорациями и неповторимой атмосферой города «Безликих». Зрителям дается 2,5 часа, чтобы стать свидетелем 430 сцен и трех красочных финалов шоу. Каким маршрутом идти и за кем следовать во время шоу – решают сами посетители. Еще один важный элемент происходящего – маска, скрывающая лица посетителей особняка как залог безопасности, анонимности и безнаказанности.

    Интересный факт – первая постановка легендарной пьесы Генрика Ибсена «Привидения», на основе которой и создано шоу, в России была осуществлена именно в Санкт-Петербурге, в 1904 году. 

    Также к списку партнеров Единой карты петербуржца присоединился Молодежный театр на Фонтанке.

    Чтобы получить гарантированную скидку 5% на все репертуарные спектакли театра, необходимо предъявить Единую карту петербуржца в кассе театра на набережной реки Фонтанки, 114 до оплаты билетов.

    Молодёжный театр на Фонтанке ведет свою историю с января 1980 года. На протяжении 30 лет театр работал на одной площадке. В 2005 году было принято решение о реконструкции Летнего театра и Измайловского сада. В феврале 2010 года театр отпраздновал своё 30-летие, а в ходе юбилейной театральной недели открыли новую, большую сцену театра. С открытием современного здания театр стал единым культурным пространством, включающим в себя две сцены и «зелёное фойе». Это сочетание ландшафта и архитектуры делает Измайловский сад необыкновенно притягательным, а две площадки позволяют максимально реализовывать практически все творческие идеи. С 1989 года по сегодняшний день руководителем театра является Семён Яковлевич Спивак. 

    Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

    Напомним, 18 июня Единую карту петербуржца в отделении Сбербанка на Суворовском проспекте получил действующий губернатор Александр Беглов. Он отметил, что собирается лично убедиться во всех возможностях новой электронной карты для жителей Петербурга.

    Текст: Новости Василеостровского района
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4