• Новыми партнерами Единой карты петербуржца стали развлекательные центры «ЛабиринтУм», «Кидбург» и петербургский "Океанариум".

    Чтобы получить скидку 10% на детские входные билеты и 10% на программу празднования дня рождения в интерактивных центрах и Океанариуме, необходимо предъявить Единую карту петербуржца на кассе.

    «КидБург» - это пространство в формате детского развлекательного центра, где в процессе игры дети приобретают важнейшие навыки, осваивая профессии будущего. Город профессий - это новый формат организации досуга для детей, который позволяет ребенку осознать свои склонности к той или иной трудовой деятельности, проверить способности и убедиться в собственных силах.

    «ЛабиринтУм» - это интерактивный музей, где находится более 100 экспонатов и механизмов, наглядно демонстрирующих законы физики, химии и биологии. Посетителям «ЛабиринтУм» продемонстрируют настоящее шоу экспериментов: здесь можно не просто смотреть и слушать, но и ставить опыты - своими руками создать торнадо, прикоснуться к молнии, сфотографировать тень или стать частью настоящей электрической цепочки.

    Каждый посетитель Океанариума может не только погрузиться в атмосферу подводного мира, но и стать зрителем интересных «спектаклей», в которых актёрами являются акулы, скаты и тюлени. Шоу с участием этих удивительных обитателей проходят каждый день, кроме понедельника.

    «Важно, чтобы карта была доступной и удобной. Она избавляет от вороха бумаг. С ее помощью человек будет знать, какие льготы ему положены. А дальше, в личном кабинете, он сам будет контролировать свои средства», – отмечал глава Санкт-Петербурга Александр Беглов на этапе формирования проекта ЕДВ зимой этого года.

    «Единая карта петербуржца» будет выдаваться и обслуживаться бесплатно. С 6 мая в петербургских офисах Сбербанка, Банка "Санкт-Петербург" и ВТБ можно подать заявление на выпуск Единой карты петербуржца.  Карта выпускается на базе Национальной платежной системы «Мир». Срок изготовления карты - 14 дней. Для ее оформления в отделение банка надо предоставить: паспорт, СНИЛС и полис ОМС. 

    «Единая карта петербуржца» будет выдаваться и обслуживаться бесплатно. До конца года в Петербурге планируется выдать 100 тысяч карт.

    Текст: Новости Василеостровского района
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1