• В связи с происшествием, произошедшим 31.01.2019 года по адресу: 12-я линия В.О., д. 29 с Сергеем Михайловичем Левашовым, администрация Василеостровского района сообщает следующее. 

    В результате проверки, проведенной администрацией района совместно с правоохранительными органами Василеостровского района, подтвержден факт травмирования С.М. Левашова снежно-ледяными массами. Проверка проводилась с опросом свидетелей, поскольку в первичных медицинских документах Скорой медицинской помощи причина травм не была установлена. Достоверную информацию УК «Мир» по факту случившегося не предоставила. 

    Тем не менее, в день этого происшествия районная администрация связалась с Мариинской больницей, куда был доставлен пострадавший и была проинформирована о характере повреждений, а также о том, что пострадавший помещен в отделение реанимации, куда допуск разрешен исключительно родственникам. 

    В настоящее время пострадавший переведен из реанимации и находится в палате на отделении в Мариинской больнице. Допуск к пострадавшему ограничен, в том числе и для сотрудников администрации. 

    Информация о том, что к пострадавшему приходили «сотрудники администрации» для составления документов, не соответствует действительности. Кроме того, никаких действий, направленных на «не раздувание скандала», администрация не предпринимала и не собирается предпринимать. Мы подтверждаем, что в данной ситуации являемся инициатором проведения проверки для установления обстоятельств и виновников произошедшего. 

    Руководитель райздравотдела был в Мариинской больнице 05.02.2019 года, однако общался исключительно с медицинским персоналом. Больного, по просьбе лечащих врачей, сотрудники районной администрации посетят не ранее 06.02.2019 года, но только после того, как это будет возможно, исходя из медицинских рекомендаций, а также администрация обязательно окажет необходимую помощь. Мы отслеживаем состояние пострадавшего и, безусловно, предпримем все необходимые меры по сопровождению и реабилитации. 

    В настоящее время вопросами по установлению фактов и событий произошедшего занимаются правоохранительные органы совместно с администрацией района. 

    Приносим свои извинения за недобросовестные действия частной управляющей компании, желаем здоровья и искренне надеемся на скорейшее выздоровление пострадавшего.

    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1