• В Доме молодежи Василеостровского района в рамках семейного клуба прошло знакомство с интерактивной программой «ТайнаяФабрика ИНЖЕНЕРА».

    Представьте себе, в этот вечер семьи «заселялись» в новый дом на «Инженерной улице», чтобы украсить его подъезды и благоустроить жилье. Юные архитекторы спешили купить строительные материалы, которыми служили клей и крепления, фундамент, фломастеры и бумага. А деньги - инженерики - юным строителям выдали организаторы. Не шуточная очередь выстроилась в магазин «стройматериалов»! А как кипела работа у взрослых «инженеров-проектировщиков».

    Здесь были и архитекторы, проектирующие идеи, и бухгалтеры, рассчитывающие расходы, и строители, реализующие идеи, а, главное, инженеры. И все они строили свои мечты: беседку, арт-галерею, замок, дом.

    На «Фабрике игрушек» создали собственными руками игрушку для обжига в печи. Услышали о самых интересных фактах в работе инженера, о разнообразии видов дизайна и спроектировали целый город инженерных проектов и архитектурных сооружений.

    Вот так нестандартно и очень весело прошла наша встреча в Семейном клубе. О профессии дизайнера рассказала специалист ДМ ВО Екатерина Кузнецова.

    – В очередной раз пришли на программу и остались ею очень довольны. Узнали много нового о профессии инженера и дизайнера в доступной для детей форме. Полезно провели вечер с семьей. Ждем следующих встреч, – рассказала участница встречи Ирина.

    Информация и фото: Дом молодежи Василеостровского района

    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6