• 14 сентября в Голубом зале Дома молодежи Василеостровского района прошли съемки третьего выпуска Шоу Писателей. 

    Шоу писателей помогает талантливым и неизвестным писателям найти свою аудиторию. В каждом выпуске участники представляют конкурсное задание на суд жюри. Эксперты оценивают выступления и дают комментарии. Участники получают фидбэк и идут выполнять следующее задание, на которое им дается одна неделя. 

    Каждый выпуск определяется сильный и слабый участник. Сильный получает иммунитет на следующий выпуск, слабый покидает проект. 
    Победитель проекта Шоу Писателей получает помощь в продвижении своего творчества. Исходя из его пожеланий команда проекта выстраивает план продвижения. 

    В третьем выпуске участники Шоу писали свои произведения на музыку Александра Голенского, солиста группы #Оксфорд. Оценивала это Ольга Брагина – председатель Комиссии по культуре Молодежной коллегии при Губернаторе Санкт-Петербурга. В этот раз, Шоу никто не покинул, а победителем выбрали Татьяну. 

    – Я рада, что в этом выпуске меня оценили, как профессионала своего дела, хотя и работы ребят были на уровне. Между нами, участниками, сложилось очень душевное общение. Мы часто проводим время вместе. Каждый выпуск – это что-то новое и интересное, в чём хочется себя пробовать и раскрывать, бросая некий «вызов» себе, – рассказала участница «Шоу Писателей» Татьяна. 

    Информация и фото: Дом молодежи Василеостровского района

    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2