• В Агентстве занятости населения Василеостровского района при участии представителей УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялась Ярмарка вакансий для граждан, освобожденных из мест лишения свободы, осужденных к наказанию, не связанному с лишением свободы и без определенного места жительства.

    Ярмарку вакансий посетили более 70 жителей Василеостровского, Петроградского, Адмиралтейского и других районов города.

    В ее работе приняли участие работодатели: Завод «Радиоприбор», Балтийский завод – судостроение, Петроэнергопроект, Горэлектротранс, Комбинат социального питания Василеостровского района, Садово-парковое хозяйство «Василеостровец». Они предложили посетителям более 200 вакансий, в том числе по профессиям: токарь, котельщик судовой, кровельщик, маляр, машинист мостового крана, слесарь механосборочных работ, стропальщик, слесарь-сантехник, электромонтер по эксплуатации электросчетчиков, инженер, а также кондуктор, вальщик леса, рабочий зеленого хозяйства, кондитер, повар детского питания и другие.

    Посетители напрямую пообщались с заинтересованными работодателями, заполнили резюме-анкеты, некоторые соискатели сразу получили приглашение на следующий этап собеседования.

    Желающие ознакомились с городским банком вакансий, получили консультации специалистов Агентства об услугах службы занятости, методах самостоятельного поиска работы, по профориентационным услугами и психологической поддержке, возможностях обучения и переобучения.


    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4