• 8 декабря в Доме молодежи Василеостровского района прошел финал открытого городского конкурса «Мисс добро - 2016».

    Пятый год подряд Васильевский остров собирает у себя самых ярких и талантливых девушек, которые активно занимаются добровольческой деятельностью в Санкт-Петербурге.
    В этом году в финал конкурса прошли 10 участниц из разных волонтерских объединений города: совета старшеклассников, высших и средних профессиональных учебных заведений, школ города, добровольческих отрядов Домов молодежи
    и Подростково-молодежных центров.

    За время подготовки к финалу девушки посетили профессиональную фотосессию и мастер-класс по макияжу. Каждая из участниц подготовила для финала «Визитную карточку» – презентацию своей общественно-полезной деятельности и творческий номер. Также для девушек было подготовлено специальное задание – «Выход из проблемной ситуации», с чем участницы легко справились.

    Оценивали конкурсанток компетентное жюри: заместитель директора Дома молодежи Василеостровского района Юлия Черкасова; директор «Фонда доноров» Дмитрий Кацуба; руководитель Центра развития добровольчества и поддержки молодежных инициатив Выборгского района Владимир Полянский; заместитель директора «Театра на Васильевском» Андрей Коростелев;  организатор и участник благотворительных мероприятий Петербурга  Евгений Кутузов.

    По итогу мероприятия лучшей в возрастной категории 16-18 лет стала активистка добровольческого клуба Университета промышленных технологий и дизайна Александра Цыганова, в категории 19-23 года – председатель студенческого добровольческого центра Университета ИТМО Алена Степанищева.

    Победительницы получили заветные короны, ленты, дипломы и подарки от партнеров конкурса. Все финалистки также получили ленты, дипломы и памятные призы.


    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4