• 29 января на базе центра спорта прошел открытый январский турнир по мини-футболу.
    Призовые места распределились следующим образом:
    III место - "Нева"
    II место - "Коробейник"
    I место - "Милан"
    За тройкой призеров оказалась команда "Морской округ".
    Все матчи прошли в дружественной атмосфере и на высоком уровне. Команды были награждены кубками и медалями.

    30 января на футбольном поле Центра спорта Васильевского острова состоялся январский кубок по мини-футболу. В первом матче турнира на поле вышли команды "Ленинградец" и "Р-Декор". Первые минуты матча прошли в обоюдоострой борьбе на каждом участке поля, но уже к половине первого тайма команда "Ленинградец" имело преимущество в 2 мяча. Второй тайм начался с острых атак команды "Р-Декор", пытавшихся сократить отставание в счете, но все попытки разбивались об уверенную игру голкипера "горожан". Заигравшись у чужих ворот, "Р-Декор" пропустил разящую контратаку "Ленинградца". Итоговый счет: 3-0 в пользу команды "Ленинградец".
    Во втором матче, команда "Р-Декор" противостояла свежей команде "Коробейник". После поражения в первом матче, команде "Р-Декор" нужна была только безоговорочная победа, но у команды "Коробейник" на этот счет были другие планы. В середине первого тайма "Коробейник" вышел вперед. Отступать команде "Р-Декор" было некуда и, обрушив на соперника все свои силы в атаке, лишь за 3 минуты до конца матча команде "Р-Декор" удалось уйти от поражения. Как итог: боевая ничья 1-1.
    В заключительном матче турнира встречались команды "Ленинградец" и "Коробейник". Команде "Ленинградец", после успешно проведенного первого матча, достаточно было сыграть вничью с "Коробейником", но играть от обороны команды не стали. "Ленинградец", не реализовав в первом тайме несколько очень опасных моментов, сполна почувствовал на себе футбольную поговорку: "Не забиваешь ты - забивают тебе", пропустив 2 мяча в первом тайме. Во втором тайме, поймавшая свою игру команда "Коробейник" упрочила свое лидерство в счете, поведя в решающем матче со счетом 3-0. Команде "Ленинградец" удалось в конце матча забить гол престижа. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу в матче команды "Коробейник" и вместе с ней победу в Январском турнире по мини-футболу!
    Представляем вашему вниманию тройку призеров:
    III место - "Р-Декор"
    II место - "Ленинградец"
    I место - "Коробейник"


    Текст: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Василеостровского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6